Oui, vous pouvez enregistrer les participants à l'entrée des sessions en utilisant Evenium OnSite. Pour enregistrer les invités à l'entrée des sessions :

1. Téléchargez l'application Evenium OnSite sur l'Apple Store/Play Store.
  2. Connectez-vous en utilisant l'email et le mot de passe d'Evenium Net
  3. Choisissez l'événement
  4. Cliquez sur l'icône du menu
  5. Cliquez sur Filtrer par session
  6. Choisissez la session à laquelle vous souhaitez enregistrer les personnes.
  7. Cliquez sur le logo QR Code
  8. Vous pourrez maintenant utiliser votre appareil pour scanner les codes QR de vos invités sur leur badge.