1. Ouvrez Evenium Onsite
  2. Cliquez sur l'icône du menu
  3. Cliquez sur Filtrer par session
  4. Cliquez sur le bouton QR pour scanner les codes QR
  5. Connectez-vous à votre compte sur evenium.com en utilisant le bouton Connexion ou cliquez sur Mes événements si vous êtes déjà connecté.
  6. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise pour entrer dans le back-office.
  7. Cliquez sur Participants situé sur l'onglet violet
  8. Cliquez sur Colonnes
  9. Sous Colonnes disponibles, cliquez sur Présence (Nom de la session) pour chaque session.
  10. Cliquez sur Ajouter pour la déplacer vers les colonnes affichées.
  11. Cliquez sur Soumettre
  12. Lorsque vous retournerez à votre liste de participants, vous pourrez vérifier les informations de scan pour cette session.