1. Allez sur evenium.com

2. Cliquez sur Mes événements

3. Dans la section J'organise, cliquez sur le bouton Administrer à côté du nom de l'entité organisatrice. Ici, vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier les administrateurs et organisateurs actuels.

Vous pouvez également le faire après vous être connecté à votre événement à partir de la page de configuration :

1.  Allez sur la page de configuration

2. Cliquez sur Accès aux équipes

3. Cliquez sur Ajouter un utilisateur

4. Entrez l'email de l'utilisateur et le type d'administration que vous souhaitez

5. Cliquez sur Soumettre