Evenium Net est notre plateforme d'inscription simple que vous pouvez utiliser pour créer et gérer vos événements, vos formulaires d'inscription, vos agendas, vos badges, vendre des billets, envoyer des invitations et faire bien d'autres choses encore. Pour en savoir plus sur Evenium Net, cliquez ici.

ConnexMe est notre application mobile interactive qui vous aide à transformer vos sessions et événements afin d'obtenir les résultats que vous attendez de votre événement, en faisant interagir vos orateurs et vos participants.

Vous et vos participants pouvez utiliser ConnexMe pour consulter l'agenda et les documents de l'événement, faire du networking avec les autres participants et interagir de plusieurs façons différentes pendant les sessions. Vous pouvez lancer des sondages et des évaluations, recueillir les réactions de votre public, demander aux participants de soumettre des commentaires et des questions aux orateurs, partager et annoter les diapositives de présentation et créer des sessions engageantes et percutantes. La version gratuite de base vous permet de l’utiliser pour 5 participants; pour plus d’utilisateurs, nous contacter à support@evenium.us.