Sur le site d'inscription, les participants verront un lien Contacter l'organisateur en bas à droite de la page. Lorsqu'ils cliquent dessus, ils peuvent saisir un message que vous recevrez automatiquement sur l'adresse électronique utilisée pour créer l'événement.

Vous pouvez également ajouter un lien dans vos e-mails pour contacter l'organisateur.  Pour ce faire, suivez les instructions suivantes :

1. Cliquez sur l’onglet Configuration

2. Cliquez sur Invitations et Emails

3. Cliquez sur Modifier les invitations et les emails

4. Passez la souris sur la section des e-mails pour trouver le bouton vert + et cliquez dessus.

5. Choisissez Contacter l'organisateur