1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur Mes événements
  3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise
  4. Allez à l'onglet Participants situé sur la barre violette
  5. Filtrez votre liste de participants comme vous le souhaitez et sélectionnez les participants auxquels vous souhaitez envoyer une invitation en cochant la case à gauche de leur nom. Vous pouvez facilement sélectionner tous les participants actuellement filtrés en cochant la case en haut de la colonne la plus à gauche, au niveau de l’intitulé des colonnes.
  6. Cliquez sur Emails. Cela vous amènera à une page où vous pourrez sélectionner et modifier l'e-mail que vous souhaitez envoyer.
  7. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'e-mail d'invitation
  8. Sous Destinataires, vous verrez le groupe de participants actuellement sélectionné et d'autres options de sélection. Lorsque vous êtes prêt à envoyer l'e-mail, cliquez sur Envoyer en haut à droite