Vous pouvez utiliser les groupes par défaut déjà existants dans le système ou filtrer et sélectionner manuellement les participants à partir de votre liste de participants.

Les groupes par défaut sont pratiques lorsque vous souhaitez envoyer un e-mail à tous vos invités confirmés, à ceux qui n'ont pas encore répondu à votre invitation, aux personnes que vous venez d'importer et que vous devez inviter,...Le fait de filtrer et de sélectionner manuellement les participants de votre liste de participants vous permet d'envoyer des e-mails à des groupes très spécifiques de participants.

Utiliser les groupes par défaut :

Allez dans le back-office de votre événement dans Configuration -> Invitations & Emails -> Editer les invitations & Emails. Sous la section Destinataires, vous verrez un menu déroulant dans lequel vous pouvez sélectionner l'un des groupes de participants par défaut.

À partir de votre liste de participants :

Allez dans le back-office de votre événement sur la page Participants. Filtrez votre liste de participants avec les critères que vous souhaitez, puis sélectionnez certains ou tous les participants filtrés en cochant la case située à gauche de leur nom. Notez que vous pouvez facilement sélectionner tous les participants actuellement filtrés en cochant la case en haut de la colonne la plus à gauche.