1. Allez sur evenium.com

2. Cliquez sur Mes événements

3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise

4. Allez à l'onglet Participants situé dans la barre violette.

5. Pour modifier l'enregistrement d'un participant, cliquez sur son nom de famille et mettez à jour les informations si nécessaire dans le panneau qui s'ouvre sur la droite.

6. Si vous devez effectuer des mises à jour en masse, cochez la case située à gauche du nom des participants souhaités et cliquez sur le bouton Modifier en haut de la page.