Oui, vous pouvez définir votre événement comme public ou privé.

Le site web d'un événement public apparaîtra dans les résultats de recherche des moteurs de recherche.

Le site Web d'un événement privé n'apparaîtra pas dans les résultats de recherche. Vous serez responsable de la communication de son URL aux personnes inscrites.

1. Allez sur evenium.com

2. Cliquez sur Mes événements

3. Cliquez sur le nom de l'événement dans la section J'organise.

4. Allez à l'onglet Configuration situé sur l'onglet violet

5. Cliquez sur Gestion des inscriptions

6. Sous la section Qui peut s'inscrire ?, vous pouvez choisir si vous voulez que le site d'inscription soit public ou privé.