Vous pouvez envoyer un lien aux participants inscrits afin qu'ils puissent modifier leurs informations d'inscription.

Cela peut être utile si vous souhaitez permettre aux participants de modifier les informations qu'ils ont déjà saisies ou de répondre aux nouvelles questions que vous avez ajoutées au formulaire d'inscription depuis leur inscription.

1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur Mes événements
  3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise
  4. Passez votre souris sur l'onglet Participants situé sur la barre violette
  5. Cliquez sur Modifier les Emails
  6. Créez un nouveau modèle de message en utilisant le lien Nouveau message en haut à gauche de la page.
  7. Dans le corps du message, cliquez sur l'icône verte +.
  8.  Choisissez Lien pour mettre à jour l'inscription

Vous pouvez envoyer cet e-mail aux participants confirmés ou sélectionner manuellement les destinataires dans votre liste de participants en cochant la case située à gauche de leur nom dans l'onglet Participants et en cliquant sur le bouton Emails en haut de la page.