1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur Mes événements
  3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise
  4. Allez à l'onglet Configuration situé sur l'onglet violet
  5. Cliquez sur Formulaire d'inscription
  6. Sous la section Vos questions, cliquez sur Ajouter une question
  7. Cliquez sur Session (Ateliers, Dîner,...)

Vous disposez de plusieurs options pour créer la question d'inscription à la session. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs sessions, forcer les participants à choisir une ou plusieurs sessions, uniquement pour des billets spécifiques,...