1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur Mes événements
  3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise
  4. Allez sur l'onglet Participants situé sur la barre violette
  5. Cliquez sur le participant pour afficher les informations ou
  6. Cliquez sur le bouton Colonnes en haut à droite pour afficher plus d'informations dans le rapport.

Pour exporter ces informations :

1. Cliquez sur le bouton Exporter en haut de la page.
  2. Choisissez d'exporter ce que vous voyez actuellement dans le rapport ou
  3. Sélectionnez manuellement les colonnes à exporter

Pour afficher les sessions auxquelles vos participants sont inscrits :

1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur Mes événements
  3. Cliquez sur le nom de l'événement dans la section J'organise.
  4. Allez dans l'onglet Configuration situé dans la barre violette.
  5. Cliquez sur Agenda
  6. Cliquez sur Importer des inscriptions en bas de la page
  7. Cliquez sur Télécharger les inscriptions courantes. Notez que "0" signifie non inscrit et "1" signifie inscrit.