1. Allez sur evenium.com

2. Cliquez sur Mes événements

3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise

4. Cliquez sur l'onglet Participants situé dans la barre violette.

5. Cliquez sur le bouton Exporter en haut

6. Sélectionnez Choisir les colonnes à exporter. Incluez les colonnes Statut - [Nom de la session] pour les sessions souhaitées.

Si vous souhaitez obtenir les informations d'inscription pour toutes les sessions :

1. Cliquez sur le bouton Importer

2. Téléchargez le modèle Inscriptions aux sessions par participant (export)

Ce modèle est généralement utilisé pour modifier les inscriptions aux sessions, mais il vous donnera l'état actuel des inscriptions de tous les participants à toutes les sessions.