Les participants peuvent contacter l'organisateur de l'événement sur le site web d'inscription. Une fenêtre contextuelle s'ouvre alors, dans laquelle ils peuvent soumettre leur demande. Pour contrôler qui les reçoit :

1. Allez sur evenium.com

2. Cliquez sur Mes événements

3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise

4. Cliquez sur l'onglet Configuration situé sur la barre violette.

5. Cliquez sur Accès collaboratifs

6. Cliquez sur un organisateur/administrateur et cochez ou décochez la case Recevoir par email les questions/demandes des participants.