1. Allez sur evenium.com
  2. Cliquez sur Mes événements
  3. Cliquez sur le nom de l'événement sous la section J'organise
  4. Allez dans l'onglet Configuration situé sur l'onglet violet
  5. Cliquez sur Formulaire participant

Vous pouvez modifier n'importe quelle question et la configurer pour qu'elle ne soit affichée que pour des billets spécifiques. Ainsi, vous pouvez ajouter autant de questions que vous le souhaitez à votre formulaire d'inscription, décider lesquelles afficher pour chaque type de billet et créer différents formulaires d'inscription personnalisés.